Sufle de cenoura

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 cenouras médias em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 2 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Molhe o miolo de pão no leite e escorra bem.
  2. Refogue a cenoura na manteiga.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe no fogo até secar todo o suco.
  5. Em seguida, bata no liqüidificador, juntamente com o miolo de pão e as gemas.
  6. Fora do liqüidificador, acrescente o queijo mussarela e misture bem.
  7. bata as claras em nevecom 1/2 colher (café) de sal.
  8. Acrescente, delicadamente, ao creme de cenoura.
  9. Passe para uma forma refratária untada, de bordas altas, e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  10. Sirva imediatamente, antes que murche.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Suflês, Acompanhamentos, Miolo de pão, Mussarela, Clara de ovo, Entradas
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