Suflê de Cenoura

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de leite c/ 3 colheres (sopa) de amido de milho e 4 gemas bem misturadas
  • 500 g de cenoura cozida e amassada
  • 200 g de mussarela
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o leite com o amido de milho e as gemas formando um creme, mexa bem até engrossar.
  2. Junte a cenoura e a mussarela.
  3. Retire do fogo e misture as clarasem nevedevagar.
  4. Unteum refratário alto com margarina e farinha de rosca.
  5. Leve para assar por + ou - 35 minutos.
  6. A cenoura pode ser substituída por abobrinha ou mandioquinha.

Receita indicada por adriana buzatto
Tags: Clara de ovo, Acompanhamentos, Suflê, Amido De Milho, Mussarela, Alho, Claras em neve, Abobrinha, Suflês, Entradas, abobrinha
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