Suflê de cenoura

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Suflê de cenoura
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Ingredientes
  • 4 cenouras médias cozidas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.
  2. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemasuma de cada vez, sem parar de mexer.
  3. Preaqueça o forno, bata as claras em nevee adicione à mistura, mexendo delicadamente.
  4. Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio.
  5. Deixe dourar, retire e sirva imediatamente.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Suflês, Entradas, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Parmesão, Farinha de trigo, Clara de ovo, Parmesão ralado, Noz moscada
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Excelente! Fácil de fazer e fica muito gostoso. Fiz sem o queijo, pois não tinha em casa e mesmo assim ficou bom! Demorou 40 min. para assar, mas valeu a espera.

Monica Sztern - em 27/03/2014
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muito bom e faser de fazer

maezona - em 21/08/2007
Vídeos - Como Fazer