Suflê de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras médias
  • 1 ovo inteiro + 2 gemas
  • 3 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher(sopa) margarina
  • 3 fatias de pão integral
  • Amido de Milho(Maizena)
Como fazer
  1. Cozinhar um pouco a cenoura.
  2. Juntar o queijo, o ovo inteiro e uma gemae bater bem no liquidificador.
  3. À parte prepare: 1.
  4. Coloque o pão integral em 1/2 xícara de leite para amolecer.
  5. Em seguida acrescente a margarina e uma colher cheia de maizena e bata bem.
  6. 2.
  7. bata as claras em nevee adicione à massa.
  8. Coloque a massa numa tigela de porcelana em duralex pequena.
  9. Prepare um tabuleiro com água e coloque a tigela dentro do mesmo.
  10. Asse em banho-mariapor 50 minutos.
Receita indicada pela Eliane, babá da minha afilhada.


Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Suflês, Acompanhamentos, Entradas, Amido De Milho, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer