Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura com Parmesão

<< Voltar para Gostinho de Casa

Suflê de Cenoura com Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

128,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite.

  • 2. Passe para um pirex e junte com as claras batidas em neve, o sal e a pimenta.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

06/12/2019

Não gostei. Achei gosto forte de cenoura

Midori

Midori

25/03/2015

Acrescentei rama de cenoura. Piquei e adicionei antes de ir ao forno. Ficou ótimo e lindo!

marilia ortiz da rosa

Muito bom, ficou perfeito!!!

Mariana Granato

Mariana Granato

20/11/2014

R?pido e pr?tico! Delicioso, ao inv?s de cozinhar refoguei as cenoras na cebola e alho e um pouco de tempero baiano. Coloquei meia x?cara de queijo tbm. ficou uma del?cia.

Fernanda

Fernanda

09/03/2014

Fiz conforme o combinado, mas não deu certo pra comer... Parece ter ficado cru, por mais que eu deixasse assar a mais, e a cor ficou bem laranja, diferente da foto. Será que usei muita cenoura?

Mc Pessoa

Mc Pessoa

05/12/2013

muito boa !!!fiz pro maridao.

cleo

cleo

12/11/2013

muito boa e facil,amei

fernanda

fernanda

25/06/2013

muito boa receita e simples de fazer

Andrea Matias

Andrea Matias

20/06/2013

Posso fazer com abobrinha?

Silvia Amim

Silvia Amim

18/06/2013

Uma delicia essa receita....