Suflê de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Cenoura Ingredientes - 4 cenouras cozidas cortadas em rodelas ou em cubos - 2 gemas - 2 clarasem neve - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado ou picado - 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de margarina - 2 1/2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal a gosto - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção das clarasem neveque serão misturadas por último delicadamente.
  2. Coloque a massa em um refratário untadocom margarina.
  3. Salpique queijo parmesão por cima e leve para assar em forno médio.
  4. Dica Para que dê mais sabor ao suflê, acrescente à massa, quando estiver batendo no liqüidificador, 1 sachê de caldo de legumes.

Receita indicada por Katia de Attayde Silva
Tags: Caldo de legumes, Suflês, Acompanhamentos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desanda!!!


Fica bem mole e diferente de outros suflês que já fiz...

ecarnevale - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer