Suflê de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Cenoura - 1/2kg de cenoura em tirinhas ou ralada - 1 colher de sopa de margarina - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 5 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 copos de leite (grande) - 4 gemas - 1 xícara de queijo prato - 1 xícara de queijo parmesão - 4 claras(em neve - sal - pimenta do reino - margarina (para untar - farinha de rosca (para polvilhar) MODO DE FAZER temperara cenoura com sal e pimenta do reino.
  2. Fritar a cebola e o alho em margarina. Reservar.
  3. Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na margarina que está no fogo.
  4. Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre.
  5. Acrescentar as gemasa cebola e o alho fritos.
  6. Acrescentar a cenoura.
  7. Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos).
  8. Juntar os queijos e mexer.
  9. Juntar as clarasem nevee envolver.
  10. untarum refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca.
  11. Despejar a massa e levar ao forno para assar.
  12. BOM APETITE!.

Receita indicada por Regina Lúcia
Tags: Acompanhamentos, Suflês, Assados de forno, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

que bom que eu achei!!!!!


Há muito tempo venho procurando essa receita que é a que minha mãe fazia e eu também mas enquanto ela sabia de cabeça , eu só com a receita na mão...que perdi, e agora achei!!!!!

roseli dos santos camillo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

FICA MUITO BOA !!!!


Não deixem de experimentar, fica muito boa.

Danielalo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer