suflê de cenoura

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de sopa creme de cebola (65g)
  • 4 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 200g de mussarela picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário misture o leite, o creme de leite e oa sopa de cebola, e mexa até dissolver.
  2. Leve ao fogo em banho-maria mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
  4. Em outro recipiente, misture as cenouras raladas com a farinha de rosca e reserve.
  5. Na batedeira bata os ovos até dobrar de volume. Reserve.
  6. Misture a cenoura reservada, o creme de cebola já frio, a mussarela picada e os ovos reservados.
  7. Mexa levemente, coloque sal se necessário e despeje em uma forma untada com margarinha e polvilhada com farinha de rosca.
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos.
  9. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções



Receita indicada por tania pereira
Tags: Mussarela, Suflês, Entradas, Sal, Creme de Cebola, Creme de Leite, Farinha de rosca, Mistura para sopa, Acompanhamentos
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