Suflê de Cenoura no Microondas

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Suflê de Cenoura no Microondas
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Rale a cenoura em um ralador fino ou no processador de alimentos.
  2. Misture todos os ingredientes.
  3. Unteuma forma levemente com um fio de óleo.
  4. Derrame a mistura nesta forma.
  5. Deixe no microondas por 12 minutos em potência alta, espere ficar morno para desenformar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite, Receitas Salgadas, Suflês, Óleo de soja, Receitas de Microondas, Farinha de trigo, Legumes, Cenoura, Queijo ralado, Ovo, Acompanhamentos, Francesa, Suflê, Amido de milho, Cozinha Internacional, Volta às Aulas, Microondas
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Senhor, como eu vivi minha vida inteira sem conhecer esta maravilhosa receita?!?!?!

Gente, pode fazer. Se uma nulidade na cozinha como eu conseguiu oferecer um prato delicioso todo o mundo vai acertar. Segui a receita certinho, só atenta para o tempo do microondas que o nosso é louco e demorou só nove minutos. Mas é muito bom!

Lelê - em 14/01/2015
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Adorei a receita, ficou muito bom também com a adição de uma latinha de atum em molho de tomate.

sandra aparecida lopes - em 31/01/2012
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Eu não coloquei amido de milho, ficou ótimo, muito prática.

Greice Fernandes - em 25/08/2011
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Apesar de saboroso, o suflê ficou meio ressecado. Não ficou com a consistência que esperava. Mas pela praticidade e pelo sabor, acho que vale a pena testar a receita no dia-a-dia.

gabipedreira - em 14/03/2007
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Lucia Pedrosa Lins - em 17/02/2006
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BettiMedeiros - em 05/01/2006
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show


muito bom... só q eu dobrei a receita! boa msm... rapidinha! e coloquei um sazon para dar um sabor a mais!

Julie Tavares - em 18/08/2014
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Adorei!


Ótima receita, mas a adaptei ao meu gosto: usei 3/4 de xícara de azeite ao invés de 2 colheres. Piquei alho poro em rodelas, usei 3/4 de xícara de parmesão, adicionei pimenta do reino, não tinha a branca. Usei 1 só ovo! Acredito que o tempo do microondas varie, no meu irei fazer com 10 minutos na próxima vez! Mas ficou perfeito!

fabimendes - em 21/07/2014
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Muito Bom


Ficou muito gostoso, usei azeite no lugar do óleo.

simone Guerra - em 22/01/2013
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Delicioso


Fiz essa receita e meu esposo amou. Fica um suflê leve, muito saboroso e prático. Apenas substituí o óleo por azeite e fiz a receita dobrada.

Dafons - em 29/11/2012
Vídeos - Como Fazer