Sufle de cenoura e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 colher bem cheia de farinha de trigo
  • 1 e ½ copos (requeijão) de leite quente
  • 2 cenouras médias raladas e cruas
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de mussarela ou queijo prato ralado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo até que toste um pouco Adicione aos poucos o leite, mexendo para não formar grumos, até engrossar Retire do fogo, junte as gemas a cenoura, e os queijos Tempere com sal e noz-moscada bata as claras em nevee misture delicadamente ao creme Despeje em um pirex untadoe enfarinhadocom farinha de rosca Leve o forno médio, pré-aquecido, até dourar Sirva quente Informações Adicionais Se quiser gratinar mais polvilhe queijo ralado por cima antes de levar ao forno.
  2. A cenoura pode ser substituída por chuchu aferventado e amassado com um garfo.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Gratinados, Suflês, Queijo, Farinha de trigo, Queijo ralado, Mussarela, Acompanhamentos, Queijo Prato, Entradas, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer