Suflê de Cenoura com Queijo Prato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Cenoura com Queijo Prato
Suflê de Cenoura com Queijo Prato
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. temperara cenoura com sal e pimenta branca.
  2. Fritar a cebola e o alho na margarina. Reservar.
  3. Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na margarina que está no fogo.
  4. Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre.
  5. Acrescentar as gemas a cebola e o alho frito.
  6. Acrescentar a cenoura.
  7. Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos).
  8. Juntar os queijos e mexer.
  9. Juntar as clarasem nevee envolver.
  10. untarum refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca.
  11. Despejar a massa e levar ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Leite, Queijo, Suflês, Entradas, Queijo ralado, Gema de ovo, Assados de forno, Margarina, Cenoura, Farinha de trigo, Brasileira, Suflê, Acompanhamentos, Queijo prato, Clara de ovo, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer