Suflê de Cenoura com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola picada
  • 50 gr de Margarina
  • 1 1/2 copo(s) de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 lata(s) de Creme de Leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 15 gr de Queijo Parmesão
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Refogue a cebola picadana margarina, adicione 1 copo de leite.
  2. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
  3. Mexa até endurecer um pouco.
  4. Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa.
  5. Adicione a cenoura ralada, as gemase o queijo parmesão.
  6. Mexa tudo epor último misture delicadamente as clarasem neve.
  7. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
  8. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Creme de leite, Parmesão, Gema de Ovo, Entradas, Clara de ovo, Suflês, Farinha de trigo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer