Suflê de Cenoura com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre.
  2. Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta.
  4. Deixe amornar e adicione as gemasuma de cada vez, batendo após cada adição.
  5. Junte a cenoura,tempere à gosto.
  6. Tampe a panela e deixe a massa descansar.
  7. Adicione as clarasem nevea massa já pronta.
  8. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares.
  9. Despeje em forma untada.
  10. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Suflês, Mussarela, Cenoura, Gratinados, Entradas, Leite, Brasileira, Acompanhamentos, Margarina light, Margarina, Gema de ovo, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Gostei muito da receita, é também nutritiva e dá um colorido muito especial na mesa quando acompanha uma carne. Para não queimar o fundo do pirex untei com manteiga e polvilhei com farinha de trigo

macveltri - em 23/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ótima! Simplesmente maravilhosa!

Gatinha da Nutrição - em 01/10/2006
Vídeos - Como Fazer