Suflê de cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 1/2 xícara de cebolas picadas, douradas na margarina
  • -1 pitada de ajisal (Opcional)
  • -1 1/2 xícara de cebolas cozidas, picadas
  • -1/2 xícara de miolo de pão dormido
  • - 1 xícara de Molho branco
  • -1 gema
  • - 3 claras em neve
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmezão
  • -1 colher de sopa de farinha de rôsca
Como fazer
  1. Misture o miolo do pão no Molho branco junte a gema misture com as cebolas picadase mexa.
  2. Acrescente as clarasem nevesuavemete.
  3. Ponha em forma alta para suflê, untada e polvilhe c/ uma mistura do queijo parmezão e farinha de rôsca.
  4. Asse em forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Tania Calixto
Tags: Receitas com Molho Branco, Cebola, Farinha de rosca, Miolo de pão, Suflês, Clara de ovo, Como fazer Molho Branco, Entradas, Claras em neve, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer