Suflê de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 300 gr de acém moído(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, e doure-a no azeite e acrescente a cebola.
  2. Deixe refogar. Reserve.
  3. Coloque a cenoura, sal, água e o arroz para cozinhar.
  4. Depois de cozido, passe pelo processador e adicione o queijo cottage, e as gemas; misture levemente com as clarasem nevee leve para gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite de oliva, Acém, Carne Moída, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Gratinados, Suflês, Cenoura, Suflê, Clara de ovo, Arroz, Cottage, Francesa, Gema de ovo, Azeite, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Eu gostei muito!

erica - em 25/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Suflê de carne moída


Não gostei da receita, ficou molenga mesmo ficando no forno por 40 minutos, acho que faltou mais ovo.

mmelo - em 10/11/2012
Vídeos - Como Fazer