Suflê de carne moída com bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500g de carne moída
  • * 1 colher (sopa) de cebola picada
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • * 2 colheres (chá) de mostarda
  • * ¾ xícara (chá) de bananas picadas
  • * 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de margarina
  • * 2 ovos
Como fazer
  1. Preparo: Tempere a carne com sal, pimenta, mostarda e misture bem.
  2. Leve ao fogo em uma caçarola com o óleo e a margarina, refogue a cebola, junte a carne até começar a secar.
  3. Junte as bananas e espere amornar.
  4. Junte as gemase misture bem.
  5. bata as claras em neve misture delicadamente e leve ao forno em temperatura média.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Carne Moída, Sal, Mousses e Pudins, Suflê, Sobremesas, Doces, Suflês, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer