Suflê de carne de soja( prático)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(chá) de proteína de soja texturizada
  • 1 xícara(chá) de cebola picada
  • 1 xícara(chá) de pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate maduro, picado
  • 2 colheres(sopa cheia) de coentro picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho socados
  • pimenta-do-reino e cominho a gosto,
  • orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos
Como fazer
  1. ferva a proteína de soja, por 3 minutos com 4 e 1/2 xícaras(chá) de água e 1 sachê de caldo de carne. após fervura, escorra e lave bastante em água corrente fria.
  2. Esprema para retirar o excesso de água. Reserve.
  3. Refogue no azeite todos os temperos juntamente com o caldo de galinha.
  4. Junte a proteína de soja e refogue um pouco.
  5. Untecom óleo um refratário e reserve.
  6. bata as claras em nevejunte as gemasbata mais um pouco, em seguida espalhe uma porção do ovo batido sobre o refratário,coloque por cima do ovo batido o recheio da carne de soja refogada, cubra com a outra porção do ovo batido, decore a gosto pode ser com azeitonas pretas ou rodelas de cebola, (opcional). leve ao forno pré aquecido até dourar.
minha vizinha Leyr Medeiros me deu a receita original e eu modifiquei surgindo esta


Receita indicada por Conceição de Carvalho
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Azeite de oliva, Suflês, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Coentro, Carne de soja, Alho, Azeite, Comida Vegetariana, Proteína de soja, Cominho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita "aconteceu", num dia em que chegou uma visita inesperada, errei a receita verdadeira que a vizinha me deu, e, no erro,acabei acertando que o meu suflê ficou mais gostoso mais rápido e mais prático, todos gostaram e a visita pediu a receita......espero que gostem tambem.

Konssa - em 15/05/2010
Vídeos - Como Fazer