Suflê de Camarões

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Ingredientes
  • 500 gr de camarões
  • 4 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • sal;
  • pimenta do reino;
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um Molho branco.
  2. Deixe amornar, junte as gemas acrescente o queijo e misture.
  3. Afervente os camarõesna água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  4. Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada.
  5. Acrescente as clarasem nevefirme e misture tudo delicadamente.
  6. Despeje num pirex untadoe leve ao forno quente.
  7. UMA DELICIA! e muito suave.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Camarão, Acompanhamentos, Salsinha, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Parmesão, Suflês, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Entradas
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