Suflê de Camarões

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Ingredientes
  • 500 gr de camarões
  • 4 ovos
  • 4 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
  • 2 colheres, das de sopa, de claybom
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa picadinha
Como fazer
  1. : Leve o claybom ao fogo, junte a farinha, leite e sal, mexa bem, fazendo um Molho branco.
  2. Deixe amornar, junte as gemas misture e acrescente o queijo.
  3. Afervente os camarõesna água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  4. Tempere tudo com pimenta-do-reino e salsa picadinha.
  5. Acrescente as clarasem nevefirme e misture tudo delicadamente.
  6. Despeje num pirex untadoe leve ao forno quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Frutos do Mar, Acompanhamentos, Parmesão, Suflês, Entradas, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Parmesão ralado
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