Suflê de camarão

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Suflê de camarão
Suflê de camarão
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Ingredientes
  • 2 kg de batata inglesa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 kg de camarão sem casca e sem cabeça (fesco)
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 cebola media
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates sem pele sem sementes
  • 1 pimentão medio picado
  • 1/2 lata milho verde
  • 1/2 xicara azentona picada
  • 1/2 xicara palmito picado
  • 3 colheres creme de leite
  • 3 colheres leite de coco
  • 2 potes de requeijão
  • meia xicara de leite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 200 gramas de mussarela
Como fazer
  1. Faça um purê de sua preferencia com as batatas forre o refratario untadocom a manteiga reserve Em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeide em seguida acrescente o tomate o camarãoja aferventado o pimentão e o caldo de camarão Deixe refogar bem por cerca de 15 minutos em seguida acrescente o milho verde as azeitonas o palmito meixa bem e pronto.
  2. Jogue o refogado em cima do purê.
  3. Coloque o queijo mussarela por cima.
  4. Em uma tigela bata o leite de coco, o requeijão, o creme de leite e o leite, misture bem e cubra o refogado.
  5. Coloque o parmesão a gosto por cima e leve ao forno até gratinar.
Veja como se faz um delicioso Purê de Batata!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thiello Santos
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