Suflê de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão no óleo e alho (descascado)
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • 2 batatas médias cozidas e picadas
  • 1 pote de requeijão tradicional
  • 1 pote de requeijão mussarela ou de sua preferência
  • 1 copo grande de leite
  • 1 copo de água
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Leve ao fogo: o leite, a água e as gemas.
  2. Quando estiver fervendo, acrescente as verduras picadas e o copo de requeijão tradicional.
  3. Acrescente o camarãojá cozido e picado e deixe ferver um pouco.
  4. Prove o sal e coloque em um refratário retangular.
  5. bata as claras em nevefirme e coloque no refratário.
  6. Coloque o outro requeijão por cima, bem distribuído, polvilhe queijo parmesão e coloque no forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vandete melo delis
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Nordeste, Brasileira, Camarão, Suflê, Suflês, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Mussarela, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer