Suflê de camarão

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Suflê de camarão
Suflê de camarão
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Ingredientes
  • 1 kg de camarões médios
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
  • Creme
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. limpe os camarõese deixe marinandonos temperos indicados acima durante 1 hora.
  2. Numa panela, coloque a margarina light para derreter.
  3. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.
  4. Deixe cozinhar um pouco e junte os camarõesinteiros cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos.
  5. Junte a farinha previamente desmanchada em um pouco de leite de coco, o restante do leite de coco e mexa sempre até engrossar.
  6. Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemase leve novamente ao fogo por mais 5 minutos.
  7. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as clarasem neve.
  8. Unteum refratário com margarina, coloque dentro a massa do suflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Margarina, Suco de limão, Entradas, Acompanhamentos, Suflê, Suflês, Farinha de trigo, Camarão, Salsinha, Queijo ralado, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Margarina light, Leite de Coco, Receitas com Suco de Fruta
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