Suflê de camarão

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Suflê de camarão
Suflê de camarão
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola média picada
  • . 1 dente de alho picado
  • . 300 g de camarões limpos
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 500 ml de leite
  • . 3 gemas
  • . 2 tomates sem sementes picados
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 8 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • . Salsinha picada a gosto
  • . Pimenta-dedo-de moça picada a gosto
  • . 3 claras
  • . Margarina para untar
  • . Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os camarõese o sal e deixe em fogo brando.
  3. Mexa por 5 minutos ou até que os camarõesmudem de cor. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite, as gemas os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta.
  5. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.
  6. Junte os camarõese deixe esfriar.
  7. bata as claras em nevee junte delicadamente ao creme com os camarões.
  8. Unteum refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Parmesão, Frutos do Mar, Camarão, Salsinha, Clara de ovo, Parmesão ralado, Suflê, Suflês, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Alho, Acompanhamentos, Azeite, Amido De Milho, Entradas
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