Suflê de Camarão

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Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
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Ingredientes
  • # 1 dente de alho amassado
  • # 1 colher de sobremesa de cebola ralada
  • # 2 colheres de chá de azeite
  • # 300 gr de camarão médio limpo e picado
  • # 360 ml de leite desnatado
  • # 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • # 2 gemas
  • # 4 claras em neve
  • # 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • # 1 colher de sopa de salsa
  • # Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte o camarãoe refogue por 3 minutos.
  3. Misture o leite já batido com a farinha.
  4. Mexa bem até engrossar.
  5. Coloque o sal.
  6. Retire do fogo e junte as gemas.
  7. Deixe esfriar um pouco.
  8. Só então, acrescente as clarasem neve delicadamente, depois, o parmesão e a salsa.
  9. Coloque em uma forma para suflê untada com margarina light e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Receita indicada por Clarissa Ribeiro Brandão
Tags: Alho, Claras em neve, Parmesão, Entradas, Frutos do Mar, Parmesão ralado, Suflês, Azeite, Clara de ovo, Queijo Ralado, Suflê, Acompanhamentos, Sal, Farinha de trigo, Camarão
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