Suflê de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs. de camarão cozido
  • 5 ovos
  • 2 colh. (sopa) de maizena
  • 1/2 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • * Tempero a gosto.
Como fazer
  1. Refogue os camarõescom os temperos que desejar e reserve.
  2. bata as claras em neve misture com as gemas a maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó batendo sempre até misturar bem.
  3. Coloque a metade da massa numa forma refratária, os camarõesrefogados e, por último uma camada de massa.
  4. Asse por 25 minutos.

Receita indicada por CARLOS SILVEIRA
Tags: Amido De Milho, Suflês, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Entradas, Frutos do Mar, Suflê, Camarão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer