Suflê de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 camarões médios
  • 2 xics de leite
  • 2 col sopa de manteiga
  • 2 idem de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 COL SOPA DE BISQUE DE CAMARÃO (caldo)
  • 2 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • Rendimento: 4 porções Tempo: 30 mints
Como fazer
  1. Doure a manteiga e a cebola. acrescente a farinha.
  2. Unteas fôrmas com manteiga e farinha, coloque o suflê e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Receita obtida do caderno PALADAR do
jornal "O ESTAD0 DE S.PAULO", DO DIA
10.04.2008.



Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Azeite, Clara de ovo, Suflês, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Acompanhamentos, Suflê, Camarão, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer