Sufle de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 04 ovos.
  • camarões
Como fazer
  1. Pôr a manteiga em uma panela para derreter.
  2. Junte a farinha de trigo, misturar com colher de pau e ir colocando o leite aos poucos, retire do fogo, colocar as gemas o queijo ralado e as clarasbatidas em neve.
  3. Acrescentar camarões.
  4. Levar ao forno em pirex e sirvir quente.
  5. Obs.
  6. : Pode substituir os camarõespor palmito, couve flor, ervilhas ou presunto.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Camarão, Suflês, Queijo ralado, Entradas, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Suflê, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer