Suflë de Camarão

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Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão médio descascado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Azeite
  • 1/2 litro de leite
  • Sal
  • Margarina
  • 3 col de sopa de maizena
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 ovos
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, coloque tomates, pimentões e por ultimo o camarão deixe cozinhar por uns 5 min, e deixe a parte.
  2. Faça um molho branco: leite, margarina, noz moscada e maizena, sal a gosto.
  3. Quando estiver grosso, coloque as gemas uma a uma, e mexendo rápido para ela misturar no molho.
  4. Coloque o camarãoque refogou, o queijo ralado, mexa até misturar tudo, por último bata as claraem neve e misture bem devagar.
  5. Coloque em um refratário proprio para suflê, untadocom margarina, e asse forno quente até dourar, Servir com arroz branco.

Tags: Entradas, Suflê, Azeite, Suflês, Camarão, Noz moscada, Queijo ralado, Acompanhamentos, Frutos do Mar, Amido De Milho
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