Suflê de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de camarão limpo
  • Sal
  • pimenta
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 3 colheres de cebola picada
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 xíc. de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Fazer o Molho brancocom a farinha, a manteiga e o leite.
  2. Doure a cebola no azeite e acrescente o camarão, e acrescente o molho.
  3. Depois acrescente as gemase misture bem, junte as clarasem nevee leve ao forno.
  4. Assar em ramequins.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Acompanhamentos, Claras em neve, Azeite, Clara de ovo, Suflês, Camarão, Suflê, Entradas, Azeite extra virgem, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer