Suflê de Camarão

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Receita indicada pelo chef César Medeiros.
Ingredientes
  • 150 gr de camarão cinza picado(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Junte a massa de batata, ainda quente à manteiga, o queijo ralado, o leite, a salsinha picada a cebola ralada, e as gemasao sal.
  2. Misture bem, bata as claras em neve misturando um pouco de fermento antes de começar a bater.
  3. Misture todos os ingredientes, cubra com a farinha de rosca e leve ao forno em uma forma de vidro untada.
  4. Quando doure a parte de cima, retire e sirva quente.

Cozinha:
Tags: Suflês, Salsinha, Leite, Acompanhamentos, Ovo, Suflê, Camarão cinza, Pimenta do reino, Parmesão, Camarão, Frutos do Mar, Amidos
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AveAve - em 08/02/2008
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