Suflê de Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Creme
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Deixe o camarãomarinandonos temperos indicados acima por 30 minutos.

Creme

  1. Numa panela, coloque a margarina para derreter.
  2. A seguir , doure a cebola e acrescente os tomates picados.
  3. Deixe cozinhar um pouco e depois coloque os camarõesinteiros , cozinhando com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos.
  4. Junte a farinha ,previamente diluída em um pouco de leite de côco,e o restante do leite de côco mexendo sempre ,até engrossar.
  5. Retire do fogo, deixe amornar, adicione as gemase leve novamente ao fogo por 5 minutos.
  6. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as clarasem neve.
  7. Unteum pirex com margarina, coloque dentro a massa do souflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos no mínimo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Fiorini
Tags: Camarão rosa, Tomate, Suflês, Camarão, Suflê, Frutos do Mar, Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Margarina, Acompanhamentos, Brasileira, Culinária Popular, Leite de coco, Queijo ralado, Entradas, Suco de limão, Farinha de trigo
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Esta receita é maravilhosa. Meu maridão adorou.

ADRIANA GONÇALVES - em 02/01/2007
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Esta receita é bem fácil de fazer, embora demorada, mas vale a pena a demora. É uma delícia!

aninnha - em 22/07/2006
Vídeos - Como Fazer