Suflê de Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/4 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe,na água, o camarãopor 2 minutos.
  2. Escorra o camarãoe reserve.
  3. Numa vasilha,coloque o chuchu,a salsinha picadaa farinha de trigo,as gemase o queijo ralado.
  4. Misture e acrescente o camarãoo sal e a pimenta branca.
  5. Incorpore a mistura com as claras(reserve um pouco para cobrir o suflê).
  6. Coloque essa massa, num refratário untadocom manteiga.
  7. Misture o restante das clarascom o queijo ralado e cubra o suflê.
  8. Salpique farinha de rosca e leve para assar por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gema de ovo, Farinha de rosca, Chef Allan, Suflê, Clara de ovo, Frutos do Mar, Acompanhamentos, Culinária Popular, Camarão rosa, Suflês, Brasileira, Camarão, Queijo ralado, Chuchu, Salsinha, Entradas, Farinha de trigo, Manteiga
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