Suflê de Camarão

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Ingredientes
  • 500g de camarão cozido
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Refogue os camarõescom os temperos que desejar e reserve.
  2. bata as claras em neve.
  3. Misture com as gemas o amido, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo sempre, até misturar bem.
  4. Coloque a metade da massa numa forma refratária.
  5. Por cima coloque os camarõesrefogados e, por último, mais uma camada de massa.
  6. Asse por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Camarão, Amido De Milho, Brasileira, Culinária Popular, Entradas, Lanches, Receitas Salgadas, Suflês, Frutos do Mar, Suflê, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó
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Claudia Antunes - em 07/02/2013
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Gostei e vou fazer


Estava procurando uma receita fácil e gostosa. Essa parece que se encaixa nos meus dois quesitos. Desde já dou 10 prá ela.

ANGELA DOS SANTOS ARAUJO - em 30/12/2009
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parece deliciosa ,vou adicionar ao meu livro de receitas , e vou fazer aqui pra esses gringos da qui da alemanha esperimentar,kkkkkkkkk,depois falo o q deu

kassi - em 04/06/2008
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Parece maravilhosaaaa!!!!!

Vou fazer essa receita no próximo domingo que é aniversário do meu marido.

Depois comento aqui como ficou.

Tamy - em 23/04/2008
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´Que bom que gostou da minha receita. Adorei a receita de suflê de camarão, fácil e parece deliciosa. vou adicioná-la no meu livro de receitas e vou fazer já, já.

bjs!!!

Betechef - em 12/01/2008
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saborosa, de fácil preparo todos gostaram... um abç...

demi freire - em 25/10/2007
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