Suflê de Camarão com Ervas Finas

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de ervas finas
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Cozinhe o camarãocom temperos à gosto, adicionando o molho de tomate.
  2. Coloque o camarãocozido com o molho num processador.
  3. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve.
  4. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas.
  5. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  6. Acrescente o camarãoe mexa.
  7. Passe a mistura para um refratário untadocom o azeite e junte as claras incorporando-as ao creme delicadamente.
  8. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure.
  9. Sirva quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Leite, Clara de ovo, Suflê, Azeite de oliva, Camarão sete barbas, Amido de milho, Amidos, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Francesa, Gema de ovo, Ervas finas, Azeite, Margarina, Suflês, Molho de tomate, Camarão, Frutos do Mar
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Esplêndido!


É um prazer imenso degustar um belo prato de suflê! Imagine quando esse suflê é de cammarão! Delicioso,
surpreendente!

livia maria - em 17/01/2013
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É uma viagem no sabor!


Maravilhoso! Chique demais! Sem palavras! Essa receita é tudo de bom!

joão carlos - em 17/01/2013
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