Suflê de Camarão com Ervas Finas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de ervas finas
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Cozinhe o camarãocom temperos à gosto, adicionando o molho de tomate.
  2. Coloque o camarãocozido com o molho num processador.
  3. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve.
  4. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas.
  5. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  6. Acrescente o camarãoe mexa.
  7. Passe a mistura para um refratário untadocom o azeite e junte as claras incorporando-as ao creme delicadamente.
  8. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure.
  9. Sirva quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Francesa, Leite, Azeite de oliva, Ervas finas, Camarão, Cozinha Internacional, Amidos, Clara de ovo, Amido de milho, Suflê, Molho de tomate, Queijo ralado, Camarão sete barbas, Margarina, Azeite, Gema de ovo, Suflês, Acompanhamentos, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esplêndido!


É um prazer imenso degustar um belo prato de suflê! Imagine quando esse suflê é de cammarão! Delicioso,
surpreendente!

livia maria - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É uma viagem no sabor!


Maravilhoso! Chique demais! Sem palavras! Essa receita é tudo de bom!

joão carlos - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer