Sufle de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sufle de Café
Sufle de Café
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 gema
  • 7 colheres (sopa) de açúcar união
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • Dissolvido numa
  • colher (sopa) de água quente.
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado.
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 7 claras em neve firme.
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até ficar Esbranquiçado.
  2. Adicione aos poucos o amido de milho, O café dissolvido,o chocolate e o coco.
  3. Junte delicadamente as claras.
  4. Despeje a massa numa forma refratária untada.
  5. Leve ao forno médio por + ou – 30 minutos Sirva quente.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Clara de ovo, Acompanhamentos, Suflês, Café solúvel, Chocolate, Café, Amido De Milho, Coco Ralado, Chocolate granulado, Açúcar, Claras em neve, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer