Suflê de Café, Coco e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 gemas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de café fortíssimo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 7 claras em neve firme
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. Adicione aos poucos, o amido de milho, o café, o chocolate e o coco.
  3. Junte delicadamente as claras.
  4. Coloque a massa numa forma refratária média, untada.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Claras em neve, Suflês, Clara de ovo, Sobremesas, Coco Ralado, Cozinha Internacional, Açúcar, Francesa, Café, Amido De Milho, Chocolate granulado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer