Suflê de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 col. (sopa) de margarina light
  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 2 xíc. (chá) de floretes de brócolis cozidos
  • 3 claras
  • 1 gema
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
  3. 2.
  4. Acrescente o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
  5. 3.
  6. Retire do fogo e junte os floretes de brócolis e a gema.
  7. Tempere com o sal.
  8. Incorpore as clarasbatidas em neve mexendo com cuidado.
  9. 4.
  10. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada.
  11. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos.
  12. Sirva em seguida.
Calorias por porção: 81
Tempo de preparo: 45 min
Porções: 6 de 140 g


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Clara de ovo, Verduras, Acompanhamentos, Suflês, Entradas, Margarina, Farinha de Trigo, Sal, Margarina light, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer