Suflê de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de brócolis
Suflê de brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado á gosto
Como fazer
  1. Lave bem os brócolis, corte as flores e pique os talos.
  2. Coloque em uma panela, cubra com água e junte o caldo de legumes.
  3. cozinhe os brócolissem deixar que amoleça.
  4. Em um recipiente, misture o ovo, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  5. Coloque os brócolis cozido em um refratário untadocom manteiga e cubra com o molho.
  6. Salpique o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média para dourar por 30 minutos.
  8. Sirva em seguida.


Fotos por: Chef Marlene Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Verduras, Receitas com Caldo, Entradas, Pimenta do reino, Parmesão, Creme de Leite, Parmesão ralado, Suflês, Acompanhamentos, Caldo de legumes, Queijo Ralado, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer