Suflê de Brócolis

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Suflê de Brócolis
Suflê de Brócolis
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo mussarela picado (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras de ovo em neve
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 gemas de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de brócolis
Como fazer
  1. Cozinhe o brócolis.
  2. Corte em pedacinhos, misture à mussarela e reserve.
  3. bata as claras em nevee reserve.
  4. Bata no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de legumes, o leite, as gemase o creme de leite.
  5. Depois de tudo batido, junte o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  6. Acrescente o brócolis misturado à mussarela, mexendo apenas para misturar.
  7. Por último, adicione as clarasem neve misturando delicadamente.
  8. Coloque em um refratário untadoe leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.
  9. Sirva quente.
Créditos da Foto: iStock/ anamaria63

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Exaltação Rocha
Tags: Creme de Leite, Pratos principais, Caldo de legumes, Suflês, Brócolis, Mussarela, Culinária Popular, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Verduras, Farinha de Trigo, Legumes, Gema de ovo, Brasileira, Receitas com Caldo
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Minha família ama, sempre que faço é um sucesso!!!!!

Regina - em 05/05/2016
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