Suflê de brie com cogumelos

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Ingredientes
  • molho bechamel
  • 1 litro de leite
  • 10gr de cebola
  • 70gr de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 80gr de farinha
  • Sal e noz moscada à gosto
  • Souflê
  • 450gr de bechamel
  • 20gr de manteiga
  • 200gr de queijo brie
  • 100gr de alho-porró
  • 100gr de cogumelos portobello laminados
  • 150gr de gemas
  • 300gr de claras
  • 20gr de queijo ralado
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. molho bechamel em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar junto da folha de louro: acrescente a farinha e mexa. coloque o leite e mexa com um foue até que engrosse.
  2. bata as claras em nevee incorpore a massa com a ajuda de uma espátula.
  3. Untea forma de suflê com manteiga e despeje a mistura. faça um morrinho com a ajuda de uma espátula.
RECEITA DE: RAPHAEL DURAND(RESTAURANTE MARCEL).


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Acompanhamentos, Alho poró, Cogumelos, Molho bechamel, Noz moscada, Gema de ovo, Clara de ovo, Entradas, Receitas com Molho Bechamel, Suflês, Louro, Queijo Brie, Queijo ralado
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