sufle de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • noz-moscada
  • cheiro-verde picado
  • Preparo
  • Corte as berinjelas, deixe de molho em água e sal, troque a água e leve para cozinhar com sal. Escorra, bata no liquidificador com as gemas, margarina, cebola e o leite. Depois de batido, junte a farinha de rosca, o parmesão, a noz moscada, as claras em n
Como fazer
  1. INGREDIENTES 3 berinjelas 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina cebola 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 3 colheres (sopa) de queijo parmesão noz-moscada cheiro-verde picado Preparo Corte as berinjelas, deixe de molho em água e sal, troque a água e leve para cozinhar com sal.
  2. Escorra, bata no liquidificador com as gemas margarina, cebola e o leite.
  3. Depois de batido, junte a farinha de rosca, o parmesão, a noz moscada, as clarasem nevee o cheiro verde.
  4. Leve ao forno em pirex untado.

Receita indicada por Lucia Teixeira
Tags: Suflês, Noz moscada, Parmesão, Clara de ovo, Legumes, Farinha de rosca, Suflê, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o


na receita n?o tem leite. qual a medida

Cris Gabriel - em 20/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cris, boa noite!

A receita não leva leite mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer