Suflê de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Batatas - 1/2 Kg de batatas - 1 colher de sopa de manteiga - 1/2 xícara de chá de leite ou creme de leite - 4 clarasem neve - 1 pitada de noz moscada cozinhe as batatasem água e sal e passe pelo espremedor, junte a manteiga, o leite (ou creme de leite), a noz moscada.
  2. Prove o sal e bata até formar bolhas, junte as clarasem nevee misture delicadamente.
  3. Leve ao forno quente num refratário untado espere dourar, tire do forno e sirva imediatamente.

Receita indicada por Edna Carvalho da Costa
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Batata, Entradas, Suflês, Suflê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer