Suflê de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batata palito congelada
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 10 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • óleo para fritura
  • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
  2. À parte, coloque em uma panela o leite, a farinha, a manteiga e leve ao fogo para engrossar.
  3. Retire do fogo, junte os ovos batidos, o queijo ralado, a salsa e as batatas.
  4. Misture e coloque em um refratário untadoe polvilhado com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno para assar a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Francesa, Parmesão ralado, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Parmesão, Cozinha Internacional, Entradas, Suflê, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer