Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)
Como fazer
  1. cozinhe as batatasdescascadas com sal,até que estejam macias.
  2. Escorra e amasse-as.
  3. Frite a cebola na manteiga junto com o tablete do caldo de galinha mexendo bem até dissolver.
  4. Acrescente a batata amassada e misture bem.
  5. Forre uma forma refratária baixa untada com a metade do creme de batatas.
  6. Coloque o queijo por cima e cubra com o restante da batata.
  7. Leve ao forno moderado por 20 minutos.
  8. Sirva quente com molho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RAQUEL
Tags: Caldo de frango, Brasileira, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Queijo, Entradas, Sudeste, Suflê, Suflês, Queijo minas, Receitas com Caldo, Manteiga, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer