Suflê de Batatas com Noz-moscada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Batatas com Noz-moscada
Suflê de Batatas com Noz-moscada
Envie uma foto
Na China antiga, as mulheres consideravam a noz-moscada como um poderoso afrodisíaco. Por isso, este suflê é uma ótima pedida para o jantarzinho a dois.
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal e passe pelo espremedor junte a manteiga o leite ou creme de leite a noz moscada prove o sal e bata até formar bolhas junte as clarasem nevee misture delicadamente leve ao forno quente num refratário untadoespere dourar tire do forno e sirva imediatamente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Manteiga, Noz moscada, Receitas de Batata, Suflês, Clara de ovo, Suflê, Francesa, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NOSSA MUITO GOSTOSO , EU ADORO ESTE SABOR,PARABENS

merylin - em 22/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

O sabor do prato é maravilhoso! Sem falar que além de ser um leve é otimo com qualquer acompanhamento. Experimentei e foi aprovado por toda a família. Apenas substitui a noz-moscada por salsinha e cebolinha e com um toque de glutamato monossódico,pra dar cor.

tata - em 04/06/2007
Vídeos - Como Fazer