Suflê de Batatas à Moda Alemã

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Suflê de Batatas à Moda Alemã
Suflê de Batatas à Moda Alemã
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Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 kg de batata cozida(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de presunto magro
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1/2 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de azeite
Como fazer

Massa

  1. Passe as batatas pelo espremedor.
  2. Junte a farinha de trigo, sal à gosto, as gemase o fermento em pó.
  3. Após bem misturado, adicione as clarasem neve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Distribua metade da massa no fundo de uma fôrma refratária, untada com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
  2. Por cima, coloque o recheio.
  3. Coloque o restante da massa.
  4. Pincele a superfície do suflê com 2 gemas sal e um pouco de azeite.
  5. Leve ao forno médio, 180ºC, pré-aquecido, até assar.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Maionese, Presunto magro, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Suflê, Alemã, Frango, Azeite, Suflês, Entradas, Presunto, Peito de Frango, Fermento químico em pó, Gema de ovo
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VOU FAZER, DEVE FICAR MUITO, MAS MUITO BOM MESMO !!!!!

VILMA - em 13/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso


Não fiz nenhuma modificação à receita. Deu certo e fez sucesso. É diferente, leve e rende bem. Vale a pena provar.

Vanessa Batista - em 31/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 14/11/2014 Não ficou c/gosto de ovo?
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