Suflê de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata
  • 100 gr de creme de leite
  • 100 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Descasque e cozinhe as batatasem água e sal.
  2. Passe-as no espremedor.
  3. Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  4. Junte as gemase misture tudo muito bem.
  5. Adicione o queijo ralado e mexa.
  6. Deixe esfriar e acrescente as clarasem nevemisture.
  7. Prove o sal e acerte o tempero.
  8. Unteuma forma de suflê.
  9. Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  10. Sirva em seguida.
Culinaria popular


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Creme de leite, Entradas, Clara de ovo, Suflê, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Suflês, Gema de Ovo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer