Suflê de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Batata Ingredientes - 1 kg de batatas (4 batatas grandes) - 1 caixa de creme de leite (200 g) - 150 g de margarina - 4 clarasem neve - 4 gemas - 3 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 sazon laranja Modo de Preparo cozinhe as batatasem água e sal.
  2. Passe no espremedor.
  3. Depois de fria, adicione aos poucos o creme de leite e a margarina amolecida em banho-maria.
  4. Junte as gemase misture muito bem.
  5. Adicione o queijo ralado e mexa.
  6. Deixe esfriar e acrescente as clarasem neve.
  7. Misture delicadamente.
  8. Junte o sazon e sal a gosto.
  9. Unteum refratário alto e leve ao forno quente por 20 minutos.
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Receitas de Batata, Entradas, Acompanhamentos, Suflês, Suflê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer