Suflê de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Acrescente a manteiga ou margarina e as gemasbem batidas à batata, juntamente com o leite, o sal e a pimenta.
  2. Bata muito bem.
  3. Junte as clarabatidas em neve.
  4. Coloque numa forma refratária untada e asse em forno moderado durante 10 minutos.
  5. Sirva.
  6. 4 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucimara Fernandes Rodrigues
Tags: Suflê, Brasileira, Sudeste, Batata cozida, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Legumes, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer