Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batata

Suflê de Batata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

280,53 kcal

Mara Boccardo

Receita enviada por Mara Boccardo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal.

  • 2. Passe-as no espremedor.

  • 3. Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.

  • 4. Junte as gemas e misture tudo muito bem.

  • 5. Adicione o queijo ralado e mexa.

  • 6. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misture.

  • 7. Prove o sal e acerte o tempero.

  • 8. Unte uma forma de suflê.

  • 9. Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcio Souza Netto

O céu é o limite...

Sheila Oliveira Benjuino Marques

É realmente uma delícia... e o cheiro é maravilhoso! Fiz no ano novo e no aniversário da minha sogra. Meus convidados adoraram!!!

Lilian Alves

Lilian Alves

17/01/2013

Fiz a receita com 2 batatas somente e e meu marido e eu adoramos. Além de ser leve é saborosa. Vale a pena fazer! (Lilian Alves)

Jéssica Gaetho

Nossa, eu adorei essa receita, ela é bem simples e fica muito saborosa! A princípio fiquei com medo de dar errado, mais o resultado foi maravilhoso!! Todos, aqui em casa, adoraram!!

Solange Boury

Solange Boury

16/04/2012

Eu fiz o suflê de batata e não sobrou nada.Minha família amou.O sabor é suave,é um prato fácil e ao mesmo tempo requintado.

mariainesteixeirajanuario

vou fazer e comer

walter follador

Ótimo sabor, preparo super simples. O sabor fica melhor se for feito com queijo parmesão.

Thalita

Thalita

27/07/2011

Eu que sou criança adorei. É msm ele fica perfeitooo...

Luiara vanzelotti

Fica perfeito!